1- Константин Сергеевич 2- 24 3-TETRlS, 18, 1350 4-Рэйнджер,СД,Двойка 5-Охотник 98 тз, Грабитель 10 ур. Разведка 55 лвл 6-Чистый как попа младенца. 7-Шкипер 20 лвл( не играю им) 8-Активный клан умеющий постоять за себя, Довольна быстро набирающий репутацию в НЭ. Надеюсь что коллектив в клане отличный. 9-Бусин стаил( машку ) да и почти со всеми сталкивался играю с 2006 года 10-Был В ЮА Когда Основа была Шкипер после того как сменил на лука клан посчитал меня не нужным. 11-В ПВ подавал прошёл собеседования но сказал глава что пока рано что слаб еще, я и передумал вступать туда. 12-Имеются ли у вас: Фул крафт кроме шапки. 13-Рарына 20м ультиматум 14-5-8 часов 15-нету 16-Штурман дальнего плавания. Хожу в рейсы. 17-Если вопрос про сходки то я то не против вот жена тока не пустит ))) 18-Горны всегда есть проблем не будет. 19-А для чего клан нужен? для быстрого развития персонажей , собственно помогать друг другу чтоб достичь конечной цели быстрей. 20-Бусин Стайл может ) 21-https://vk.com/vipkostya