Заявка на вступление в клан
|
|
Kodan | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1-Ваше имя. -Игорь 2-Ваш возраст(на вашу совесть) -21 3-Никнейм,уровень,рейтинг вашего персонажа. -Kodan/797-(Рейт с благом(только апнул лв!будет меньше) 4-Класс,ветка ку,Эку(если имеются) -Жрец/Тёмный/3 трофея обмена пока что пустил на голубя 4-Ваши профессии и их уровни. -Развед-42/мв4/вор-6/Демонолог-42/начну кузнеца качать 5-Есть ли у вас нарушения в проекте "Новая Эра"(если да, то какие,личное дело будет проверяться) -Нарушений нету! 6-Ваши мульты(Ники,уровни,классы,все подробно,если вы умолчали,значит вам есть что скрывать) -TheLetos вар 11лв/TheXardas маг 12лв/TheKazus лук 15 лв(забросил арт лук не смог оплатить)The Kazus лук -18 лв (раздел чтоб одеть жору) 7-Причины вступления в клан(не менее двух) -Прочитал правила на сайте у вас и сразу понял что к вам хочу -Все с кем попадал из вашего клана в хаотах адекватные люди -Аль устраивает!Основой в Асамитах был! -Пока всё ведь с с вами ещё не общался и тд! 8-Знаете ли вы кого либо из нашего клана? (если да,то,игрок должен состоять в совете,либо прошедший испытательный срок) -Нет 9-Состояли ли вы в других кланах?(Если да,то причина ухода) -Асамиты-Летом работал просто дал другу его пофармить он не адекват просто и я решил уйти чтоб не позорить ник!а когда вернулся решил жору создать! 10-Подавали ли вы заявку в другой клан,помимо нашего(Если да,то предоставьте ссылку на заявку) -Этим персом не подавал никуда!В Асамитах есть моя заявка написанная пол года назад персонажем TheKazus 11-Имеются ли у вас: А-Артефакты(если да то уровень данной вещи) -Нету Б-Крафты(если кастер то и крафт заклы) В-Рары(если кастер то и рар заклы) Г-Ультиматум(Если да,то указать какой) -не покупал крафты пока мне посоветовали купить залклы и на 16 крафт шмот (Гниение и Укрепление пока что только купил) 12-Планируете ли вы что-то из выше перечисленного?(если да,указать что,и примерно когда) -Все заклы и возможно арт нагруд! 13-Примерное время провождения в игре. -от 2-15 часов ежедневно 14-Есть ли враги/близкие/друзья в НЭ(если да, то в каких кланах они состоят) -друг AfrikA / Astar0th(Gods of Chaos)---Друзья с реала! 15-Род занятий в реальной жизни? -Студент 16-Хотели бы вы при любом удачном моменте увидеть всех своих соклан в лицо? -За любой кипишь) 17-Готовы ли вы покупать горны призыва/летать за свои горны к сокланам? -Всегда! 18-Готовы ли вы бросить все,чтоб придти на помощь клану? -Ну я для этого и вступаю в клан! 19-Может ли за вас кто-то поручится?(если да то ник,но этот человек должен пройти минимум ИС) -К сожалению 20-Готовы ли вы быть с нами-в горе и радости? -Готов!(Пока смерть не разлучит нас)
|
|
| |
MrBungle | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:58 | Сообщение # 2 |
Глава
| Пишешь,что не было нарушений,а тем временем передача персонажа - грубейшее нарушение! Что скажешь на этот счет?
|
|
| |
Kodan | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ммм я персонажа не передавал никому!Сорь не правильно выразился!Пока я работал не было времени играть друг фармил им 2 месяца!(Ушел из глана гопали часто его и сливал рейт клана!мм это нарушение?
|
|
| |
MrBungle | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:03 | Сообщение # 4 |
Глава
| конечно
|
|
| |
MrBungle | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:05 | Сообщение # 5 |
Глава
| нельзя никому передавать пароль от своего персонажа
|
|
| |
Kodan | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Это весомая причина для вступления в клан? Добавлено (02.10.2013, 19:08) --------------------------------------------- То что я был честен с вами написал всех мультов и тд играет больше роль чем я дал поиграть своему другу с реала своего персонажа!
|
|
| |
MrBungle | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:12 | Сообщение # 7 |
Глава
| для нас играет. Мы не приветствуем нарушений законов - это раз! И где гарантия,что ты другу из Гохов не даш персом поиграть? - это два!
|
|
| |
Kodan | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Эххх лан а так хотел к вам!(Гарантия это моё слово но оно для вас ничего не значит!Удач вам)и ещё раз повторюсь правила норм у вас)больше не по беспокою!
|
|
| |
MrBungle | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:22 | Сообщение # 9 |
Глава
| Мы еще не приняли решения. Я жду что отпишут еще сокланы
|
|
| |
ASSO | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1.передача перса -нарушение. 2. Друг неадыкват- это интересно ) Мое мнение , пока отказать ( до 15-16 лвл, Игоря не видел толком в игре , может не обращал внимание ..) , если человек реально решил вступить в наш клан , подождать пока качнуть лвл развед не проблема
|
|
| |
MrBungle | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:29 | Сообщение # 11 |
Глава
| Так значит и решим: Походи с нашими сокланами 13-16 лвлов покачайся,пообщайся. Посмотрим что они скажут о тебе потом...
|
|
| |
Kodan | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:31 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В клане буду как человек который нарушил и дружит с не адекватами)перс создан 27.08.2013 врядле кто то знает!Полюбому пока без клана буду к другим не хочу пока!
|
|
| |
MrBungle | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:33 | Сообщение # 13 |
Глава
| Поступай как знаешь,но если о тебе хорошо будут отзываться,и ты себя проявишь хорошим человеком,то за тебя обязательно кто-то поручится.Если так все и произойдет,то примим на ИС.
|
|
| |
Kodan | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ну ок)закрывайте тему тогда...
|
|
| |