Заявка на вступление
|
|
Lex | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1-Ваше имя. Алексей. 2-Ваш возраст(на вашу совесть). 17лет. 3-Никнейм,уровень,рейтинг вашего персонажа. qsvn, 16, на данный момент 1105. 4-Класс,ветка ку,Эку(если имеются) Маг, темный, Эку отсутствуют. 4-Ваши профессии и их уровни. МВ4, охотник 25 (буду апать), ну и всё. 5-Есть ли у вас нарушения в проекте "Новая Эра"(если да, то какие,личное дело будет проверяться) Нарушений не помню, честно говоря. Есть старые, забаненные мульты, за что забанили даже не знаю. 6-Ваши мульты(Ники,уровни,классы,все подробно,если вы умолчали,значит вам есть что скрывать) Активных мультов на данный момент нету, единственное, что могу пересекаться с другом - ник Balanar. 7-Причины вступления в клан(не менее двух) Посмотрел - хороший онлайн, в отличии от кланов, в которых я был. Пообщался с MrBungle - адекватный человек, сразу позитивное впечатление о клане. 8-Знаете ли вы кого либо из нашего клана? (если да,то,игрок должен состоять в совете,либо прошедший испытательный срок) Знать никого не знаю, но общался с MrBungle. 9-Состояли ли вы в других кланах?(Если да,то причина ухода) 1. Спарта - был там несколько месяцев назад, призыва дождаться было сложно, ни от аля, ни от клана. Обычно приходилось ждать, пока тебя порвут игроки враждебного клана. 2. Возмедие - ну тут всё просто, онлайн 2 человека. 10-Подавали ли вы заявку в другой клан,помимо нашего(Если да,то предоставьте ссылку на заявку) Не подавал. 11-Имеются ли у вас: А-Артефакты(если да то уровень данной вещи) - Б-Крафты(если кастер то и крафт заклы) Тапки на 16(концентрации), ОЖ, вихрь душ, изгнание. В-Рары(если кастер то и рар заклы) Написал всё в крафатах. Г-Ультиматум(Если да,то указать какой) - 12-Планируете ли вы что-то из выше перечисленного?(если да,указать что,и примерно когда) Рары, пока решаю. 13-Примерное время провождения в игре. Преимущественно вторая половина дня (по Москве), но часто бываю и в другое время. 14-Есть ли враги/близкие/друзья в НЭ(если да, то в каких кланах они состоят) Друг Balanar, в кланах не состоит. 15-Род занятий в реальной жизни? Абитуриент. 16-Хотели бы вы при любом удачном моменте увидеть всех своих соклан в лицо? Почему бы и нет. 17-Готовы ли вы покупать горны призыва/летать за свои горны к сокланам? При возможности - обязательно. 18-Готовы ли вы бросить все,чтоб придти на помощь клану? Без проблем. 19-Может ли за вас кто-то поручится?(если да то ник,но этот человек должен пройти минимум ИС) К сожалению, я ни с кем долго не общался, что бы за меня могли поручиться. 20-Готовы ли вы быть с нами-в горе и радости? Ну и вопросы Постараюсь.
|
|
| |
макрель | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:17 | Сообщение # 2 |
Сержант
| +
|
|
| |
MrBungle | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:18 | Сообщение # 3 |
Глава
| Пообщался в игре. Впечатления хорошие. Непонятно почему в профах развед не указан,но это дело наживное. Я за принятия на ИС. Жду откликов других...
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата (MrBungle) Непонятно почему в профах развед не указан Потому что разведа нету =)
|
|
| |
жлоБ | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| против........за время в игре не пересекался.......даже ник на глаза не пападался
Сообщение отредактировал жлоБ - Вторник, 09.07.2013, 23:45 |
|
| |
MrBungle | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:35 | Сообщение # 6 |
Глава
| Цитата (Lex) Потому что разведа нету =) Почему? Почему?
|
|
| |
ASSO | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а как без разведа до этого?) в хаотах сидел?)
|
|
| |
Же22 | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:12 | Сообщение # 8 |
Воевода
| Развед апнуть недолго (если есть таллы). Вцелом непротив.
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата (жлоБ) против........за время в игре не пересекался.......даже ник на глаза не пападался А я помню, что пересекались =)Добавлено (10.07.2013, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата (MrBungle) Потому что разведа нету =)Почему? Ну вот как-то без разведа игра пошла, не было необходимости. Или меня водил друг, или просто гонял без разведки.
|
|
| |
MrBungle | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:16 | Сообщение # 10 |
Глава
| Я бы дал шанс,повторюсь,в общении очень адекватным показался.А не оправдает надежд, всегда можно исключить. Одно условие - апнуть развед.
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Разведку апну, а вообще особо по ВМ не бегаю. P.s. рейт ни разу не сливал за время пребывания в кланах.
Сообщение отредактировал Lex - Среда, 10.07.2013, 14:29 |
|
| |
MrBungle | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:34 | Сообщение # 12 |
Глава
| Раз особо по вм не бегаешь,значит вкладываешь реал? тебе ведь как-то надо рар-заклы и нормальный шмот покупать...
|
|
| |
MrBungle | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:35 | Сообщение # 13 |
Глава
| И ещё... Почему ЭКУ отсутствуют?
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата (MrBungle) Раз особо по вм не бегаешь,значит вкладываешь реал? тебе ведь как-то надо рар-заклы и нормальный шмот покупать... Да, бывает реал вкладываю.Цитата (MrBungle) И ещё... Почему ЭКУ отсутствуют? Это долгая история, я все обмены поменял на реликвии Тогда ещё не особо играл, думал, что если обмены можно на что-то поменять, то это будет что-то стоящее, а оказалось, что нет.
|
|
| |
MrBungle | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:02 | Сообщение # 15 |
Глава
| Ну у меня вопросов больше нет,я согласен на ис.Если поддержит ещё народ.
|
|
| |